Avelacom ускорился в Лондон

Avelacom ускорился в Лондон 13.02.2017

Ведущий производитель оптических систем PacketLight Networks сообщает, что произвёл поставку мультиплексора-транспондера PL-1000GT , а также оптического усилителя PL-1000IL для российской телекоммуникационной компании Avelacom, которая строит волоконно-оптическую сеть из Лондона в Москву.

Данное решение позволит Avelacom предоставлять услуги интерконнекта для финансовых организаций, заинтересованных в минимальных задержках прохождения сигнала между континентами.

Оптическая система передачи от PacketLight позволит создать DWDM 100G на 1100 км отрезке с полной поддержкой ввода/вывода на всех основных сайтах. Сервис 1RU, предлагаемый в рамках платформы от PacketLight, имеет полную ОТN(optical transport network) интеграцию, удалёное управление и поиск неисправностей.

Использование оборудования от ведущего вендора позволило нам расширить сеть и сократить задержки на маршруте до 30%. Данное решение включает в себя удаленный мониторинг, выделенный оптический канал для контроля и возможность защиты линий, говорит представитель Avelacom.

В каталоге TINVEST вы сможете выбрать рефлектометры для тестирования оптических линий любой протяженности.



Возврат к списку