EXFO Получила от Frost & Sullivan награду 2011 как лидер рынка портативных приборов для тестирования волокна

04.05.2011

Награда подтверждает лидерство EXFO в данном сегменте рынка. EXFO также занимает самую большую долю рынка оптических рефлектометров в мире, составляющую 48%

Квебек, Канада, 12 Апреля 2011—EXFO провозглашена получателем награды Frost & Sullivan в 2011 как лидер рынка портативных приборов для тестирования волокна.

В соответствии с данными Frost & Sullivan, ведущей фирмы, проводящей анализ роста мирового рынка, EXFO захватила первое место, среди компаний занимающихся продажей портативных приборов для тестирования оптического волокна и уже в 2010 году ее доля рынка составиляла 34.8%.

Присутствие EXFO на глобальном рынке и постоянная работа над линейкой портативных приборов для тестирования оптоволокна помогла компании сделать свой бренд узнаваемым по всему миру и успешно предлагать его покупателям. Узнаваемость бренда – это важнейшая часть процесса принятия решений и EXFO полностью использовала эту возможность. 

Более того, фокусируясь на сегментах развертывания и обслуживания сетей и постоянно разрабатывая все более совершенные продукты. Благодаря этому компания  постоянно увеличивала свою долю на мировом рынке портативных приборов для тестирования оптического волокна, особенно в таких регионах как Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка и Ближний Восток, что позволило значительно увеличить количество покупателей.


Возврат к списку