Tektronix в числе номинантов на премию Best in Test 2010

09.02.2010

Компания Tektronix Inc., ведущий мировой производитель контрольно-измерительного и тестового оборудования, объявила о том, что серия осциллографов смешанных сигналов MSO70000 была номинирована редакторами журнала “Test & Measurement World” на премию “Best in Test 2010”. Серия MSO70000 стала одной из 6 номинантов на эту престижную премию в категории осциллографов. Данная премия присуждается приборам, которые привнесли существенные технологические новшества в индустрию контрольно-измерительного оборудования.

Осциллографы смешанных сигналов серии MSO70000 – это высокая производительность, 16 цифровых каналов и разрешение по времени 80пс. Данная серия сочетает в себе наибольшую в настоящее время для осциллографов реального времени полосу пропускания 20 ГГц с высочайшей скоростью захвата осциллограмм, качеством отображения сигнала, уровнем собственного шума и единственной в классе аппаратной системой запуска по последовательным потокам передачи данных со скоростями до 5 Гб/с.

«Мы протестировали множество инновационных продуктов в рамках выбора номинантов на премию Best in Test, – сказал главный редактор “T&M World” Рик Нельсон (Rick Nelson). – Осциллографы Tektronix серии MSO70000 являются достойными кандидатами на получение премии в соответствующей категории».

«Для нас большая честь быть номинированными на премию “Best in Test 2010”, – прокомментировал Брайен Реич (Brian Reich), вице-президент отдела разработки высокопроизводительных осциллографов Tektronix. – Мы высоко ценим вклад журнала “Test & Measurement World” в развитие промышленности и благодарны за признание наших продуктов как наиболее инновационных и ориентированных на пользователя».


Возврат к списку