Анализатор спектра реального времени Tektronix удостоен премии "Best of Test 2009"

05.02.2010

Компания Tektronix, мировой лидер в области контрольно-измерительного оборудования для микроволновых и радиочастотных приложений, объявила о том, что анализатор спектра реального времени RSA6120A был признан победителем ежегодной премии Best of Test журнала Electronic Design. Данная премия присуждается наиболее инновационным продуктам в области контрольно-измерительной техники.

“Среди множества контрольно-измерительных решений, о которых мы рассказывали на страницах нашего издания в течение 2009 года, анализатор спектра реального времени Tektronix RSA6120A стал действительно выдающимся. Технические характеристики, набор опций и инструментов, всевозможные встроенные измерительные функции делают данный анализатор универсальным прибором для широкого спектра приложений” – сказал Дэвид Мэлиниак (David Maliniak), редактор раздела контрольно-измерительного оборудования журнала Electronic Design. “Особенный интерес представляет преселектор с переключаемыми фильтрами, который может использоваться для различных широкополосных измерений”.

Проектировщики могут использовать широкий спектр возможностей приборов серии RSA6000 при разработке и определения характеристик радаров и систем РЭБ, работающих в X (8-12 ГГц) и Ku (12-18 ГГц) диапазонах частот. Анализатор спектра RSA6120A идеально подходит для этих задач и позволяет проводить анализ приемников и передатчиков радарных систем и каналов передачи благодаря наличию автоматических измерений.

Серия анализаторов спектра RSA6000 может быть также использована контролирующими органами для задач управления спектром. Эти приборы обеспечивают непревзойденный динамический диапазон 75 дБ в Ku-частотном диапазоне и точку пересечения по гармоническим искажениям 3-го порядка +19 дБ на частотах свыше 6 ГГц.

“Для нас большая честь получить премию Best of Test престижного журнала Electronic Design, – прокомментировал Боб Хиберт (Bob Hiebert), директор по маркетингу отдела генераторов и анализаторов спектра компании Tektronix. – Мы всегда прислушиваемся к потребностям наших клиентов и стремимся предоставить самые инновационные решения и продукты в различных областях, в том числе для РЧ и микроволновых приложений”.


Возврат к списку